Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

День рождения Луганска позволил горожанам забыть о выстрелах (видео)

13 сентября 2015
1 712
День рождения Луганска позволил горожанам забыть о выстрелах

В ЛНР отметили 220-летие Луганска. Как передает с места событий корреспондент LifeNews Александр Лансков, праздник прошел с размахом, но меры безопасности были предприняты основательные. Поэтому луганчанам удалось хотя бы на время забыть, что совсем недавно здесь была война.

Пожелание мира — главное из тех, которые луганчане озвучивают в ответ на соответствующую просьбу. Мирного неба и развития со сцены на Театральной площади горожанам пожелали и гости праздника. В честь Дня города в Луганске высадился настоящий десант звезд российской рок-сцены.

Юлия Чичерина, группа «Юта», Артур Беркут, Вадим Самойлов и многие другие дарили собравшимся свои хиты в по-настоящему мирной обстановке. А экс-солист «Агаты Кристи» рассчитывает сделать Луганску и более серьезный подарок.

— Я мечтаю здесь создать народный дом культуры, чтобы любой желающий, работяга любого возраста, даже не мечтая стать профессиональным вокалистом, мог прийти и услышать голос, научиться им владеть, — рассказал Вадим Самойлов в эксклюзивном интервью LifeNews. — У меня в России есть много знакомых, которые как раз работают в арт-терапии, я мечтаю такой проект сюда привезти. Думаю, это будет очень востребовано.

В честь празднования 220-летия Луганска начало комендантского часа в городе было продлено на полчаса — до 23:30.

Поделиться: