Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Соцсети о Луганске, хором поющем «За Россию!»: «Видишь это и понимаешь, что там свои»

28 мая 2018
2 159
Соцсети о Луганске, хором поющем «За Россию!»: «Видишь это и понимаешь, что там свои»

В мае 2018 года, около 10 тыс. человек пришли на центральную площадь Луганска (ЛДНР), чтобы послушать концерт любимого исполнителя, певца и народного артиста России - Олега Газманова. Турне российского музыканта было анонсировано заранее, его приезда ждали, однако никто не мог себе представить, что во время его выступления вся площадь, забитая людьми до отказа, буквально взорвется пением, исполняя всем известные строки этой удивительной мелодии:

Офицеры!..
Офицеры!..
Ваше сердце под прицелом!..

Пела толпа, взвинтив громкость до максимума на следующих всем известных словах:

За РОССИЮ!
И свободу!
До конца!»

Услышать хор тысяч голосов от жителей Донбасса, в один голос призывающих: «За Россию!», уже вызывает восхищение и особенно потому, что в последние пару лет либеральные СМИ и альтернативно-одаренные «эксперты» активно убеждали их в том, что «Россия их предала», а в нашей стране, те же силы говорили обратное, что луганские и донецкие жители потеряли желание быть с нами одним народом, что людям Донбасса больше не интересна наша страна, и что всё чего они хотят – это вернуться на Украину к новым биопаспортам и безвизу.

Вот оно – яркое доказательство обратного:

Комментарии пользователей:

- «Донбасс с такими людьми победить невозможно!»
grom010101

- «Смотришь и понимаешь - там Наши».
Monako1312

- «Пронзает до глубины души! Несломленный Донбасс. А Украина еще заявляет о том, что эти люди стонут под гнетом России, и уж теперь, после этих лет войны, точно вернуться обратно! Да как бы не так! Вы их уничтожаете, а они вообще не отделяют себя от русских! Это уже россияне! И не надейтесь, что их бросит Москва!»
Валентина Астра

- «Чтобы ни у кого больше не оставалось иллюзий и все представляли, что такое нынешний ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ЛУГАНСК – пожалуйста. Само за себя говорящее видео!»
Владимир Жадан

- «Русский Крым навечно свободен от шароварного скотства, варварства и рабства! Русская Новороссия - будет свободна от шароварного скотства, варварства и рабства! А вот польская Галиция украинизирована до такой степени и до такой невменяемости, что боюсь, освобождению уже не подлежит! Донбасс же, делом доказал, что он от этой гнили в головах полностью очищен!»
Roman Petrov

А вот исполнение той же мелодии годом ранее, но уже непосредственно в ДНР:

Комментарии зрителей:

- «Нашу память о родной Державе из души не вытравить никак.
    Хоть и льют на нас глумливые отраву, правда все равно развеет мрак.
    И откроем памяти мы дверцы, о стране, явившей всем пример.
    Пламенем написано на сердце: Родина моя СССР!»
Наталья Суржик

- «Интересно, что скажут скакуны? Что и это снималось в Мосфильме? Когда целая площадь, практически стадион, хором поют слова: «за Россию» не осознать реальность уже невозможно. И как они собираются возвращать всё решивших для себя людей?»
Sigma3331

- «Дончане и луганчане, вы большие молодцы!!! Все настоящие русские люди безмерно уважают вас. Я понимаю, вам бывает обидно за позицию российского руководства по отношению к Вам, ведь хочется всего и сразу. Но к сожалению, в политике так нельзя. Хочется надеяться, что в связи с будущими геополитическими событиями Россия наконец получит возможность действовать иначе, и ДАСТ НАКОНЕЦ ЛЮЛЕЙ ЭТИМ ВРЕДЯЩИМ ВАМ ТВ..РЯМ!!!»
Misha Hunter

- «Порой музыка бьет сильнее пушек!!! Спасибо вам Олег! Мы понимает сложность ситуации для России, и будем ждать. Но одно скажу уже сейчас: Донецк НИКОГДА уже не будет украинским, спросите у любого из нас!»
MVPanma

Поделиться: